Пропущенный звонок

Александр Тучков
Раз заметил по вацапу,
Я пропущенный звонок
И вот тут дал прямо ляпу
Набрав этот номерок

Разговаривать не стали
На другом конце тогда,-
Сообщение прислали,
Мол ошибочка была

Не поверил я конечно,
Сразу тоже написал
И откликнулось сердечно
На мой краткий мадригал

Назвалась она Татьяной,
Чисто русская душа,
И что жила с сыном,мамой
В самом городе Москва

Я назвался сам сабою,
Статус,родом,все дела
Это было чистой правдой,
Ведь судьба меня вела

И пошла у нас расписка,
И пошёл у нас рассказ,
Только больно всё уж склизко,
Я заметил в этот раз

Вспомнил Игоря каталу,
Телефон мой как-то брал
И при встрече ему сразу
Номер этот я назвал

Он вначале изумился,
Стал вопросы задавать,
Но в итоге мне признался,
Что Маринка это,мать

Я конечно был расстроен,
Написал ей всё как есть
И потом уж был спокоен,
Забывать стал эту весть

Так прошло немного время
И пришёл её ответ:
Извини мол тяжко бремя,
Я солгала,спору нет!

Объяснила мне проблему,
Слёзы правда не лила,
А вот эту вот дилемму,
К дружбе нашей всю свела

Так у нас образовался
Удивительный тандем,
Но он вскоре вновь распался
И наверно на совсем
               2018г.