Заводному апельсину подзаводка ни к чему!

Кость Ярила
Грузите труппы бочками и в фуры, и в составы.
Им к преступлениям "своих" не привыкать!
Бастарды шведов, недобитых под Полтавой,
Готовы вновь мы русских Родину продать!..