***

Таня Сур
Очертания твоих немых признаний
Осязание твоих уставших глаз
Ты протягиваешь словно наказание
Что нет бабочек внутри ,увы. Для нас
Не споют деревья марш известный
Сын не скажет «Папа»,  ножки грея,
Я не улыбнусь сутра. Прелестно
Будет ворковать другая фея
Над твоим уставшим и тяжелым
Осознанием, что слишком тривиально 
Это все, чтоб просто быть веселым,
Когда мир вокруг материален.
Очертания твоих немых признаний
Я , пожалуй , оставляю в прошлом
Это счастье-а не наказание,
Что была тобой когда-то брошена.