По утру в моё оконце

Антонида Носкова
По утру в моё
               оконце,
Заглянуло с неба
               солнце.
Будет сильная
                жара.
Вот и мне вставать
                пора.

Под окном сирень
              дурманит,
Ароматом сердце
                ранит.
А на клумбах,
              посмотри,
Все тюльпаны
              расцвели.

Кумачом пылают
                жаром,
Жгучим,солнечным
               пожаром.
На траву упали
                росы,
Заплетают бусы
                в косы.

Босиком пройдусь
              по травам,
Летним,красочным
               дубравам.
Быстро пролетает
                лето,
От заката
            до рассвета.
11.06.2018г.Дивногорск.