На минутку себе представь

Лена Пыль
На минутку себе представь -
Что она не твоя Богиня.
Что кто-то другой, не ты
Нежно шепчет на ушко имя.
На свиданья к другому идет,
Принимает цветы и подарки,
И гуляет за руку с ним,
Под фонарями, в вечернем парке.
Засыпает в него на груди,
Ищет пальцами место щекоток,
Поправляет кудри свои,
Вдыхая духи сладких ноток.
Она песни поет по утру,
Бегая в легком халате,
Красит губы красных тонов,
Одевает красивые платья.
Он ей кофе готовит порой,
Сахар на вкус добавляет,
И в моменты когда грустит -
Он ее забавляет.
ОН, а не ТЫ - для нее плечо,
ОН - для нее пол мира.
Ведь она - Богиня его,
И на ушко ОН шепчет имя...