Настала осень

Белый Рояль
(стилизация анекдота)

- Настала осень... Птички улятели...
- Как "улятели"? Что ты, в самом деле?

- Настала осень...
- Правильно, настала.
И птичек перелетных вдруг не стало.
И где они, а ну-ка?

- Улятели.
- Да сколько можно! Что ты, в самом деле?
А почему, позволь-ка мне узнать?

- Им стало просто нечего клявать.