Полевые цветы, полевые

Роза Герт
Полевые цветы,полевые.
Красотой вы чаруете нас.
Даже запахи горькой полыни.
Слаще кажутся мне среди вас.

Небо вас поливает дождями.
Солнце греет своими лучами.
Ночью звезды сливаются с вами.
Ветерок аромат ваш несет над лугами.

Полевые цветы,полевые.
Кто же создал скажите мне вас?
Васильки,незабудки,ромашки.
Много,много других среди вас.

Сколько помню себя с ранних лет.
Собираю всегда с вас букет.
Много в Мире красивых цветов.
Среди них,красивее вы всех.

Может быть потому,что повенчаны с травами.
С ясным Солнцем и яркой Луной.
Вы всю Землю собой украшаете.
Расцветайте на радость нам всем.