Напиши

Татьяна Крылова 3
Напиши  две строчки,
Напиши, мой  милый-
Это   ведь  не  трудно-
Чтобы  не забыла
Ласковые  руки,
Нежные  признанья,
Долго   помнить  буду
Наше  расставанье.

Расставанье-мука,
Мы опять   в  печали-
Почему  друг  другу 
Что то  не сказали.
Знаю-будет   встреча,
Радостные  слезы,
Будет  тихий   вечер
И шипы   у розы.

Не колите  розы
Пальцы   мне  до крови,
Уходи  разлука,
Мне  не  надо боли,
Напиши  две  строчки,
Если  не забудешь,
Я  их   прочитаю
И пойму -что любишь.
Припев
Эти  строчки,эти  строчки
Полетят  в далекий  город.
Эти  строчки,эти   строчки
О  тебе   вдали  напомнят.
И придешь   во   сне ко   мне ты 
Белым  облаком  пушистым,
И  напомнишь  наши   встречи
Ароматом  роз  душистым.