Дела!

Анатолий Раменский
Вы заметили ребята,
Что, исчезли воробьи?
Даже, маленьких пернатых,
Наши власти, извели!
Так ли, уж необходимо,
Перестроить, всю Москву?
Как удобно и красиво,
В Москве, - Крашенном Гробу!
Исчезают Жизнь-Заводы,
И приходят Банки-Смерть!
На Беде, они доходы,
Умудряются иметь!
В этом мире, "Чистогана",
Места, для Народа, нет!
И Москва, столицей стала,
Для жулья, на много лет!