***

Александр Орлов 11
...И случилось однажды со мною такое,
Что и ныне стремлюсь к построению строк,
То степенных,как волны морского прибоя,
То игривых,как горной речушки поток.

Для чего я пишу и кому это надо -
Я не знаю и сам,но коль тянет к перу,
То грешно не писать.Пусть не гложет досада,
Что стихи не писал - так спокойней умру.