Закружило снова лето

Галина Мурыгина
Закружило снова лето
Словно в омут, с головой.
Вся душа теплом согрета
И не нужен ей покой.

Разорву я эти путы,
Что зимой были на мне,
Станут вновь леса приютом,
Все! Забудьте обо мне...

Обручусь я с ветром в поле,
Стелет мне постель трава
И от вольной моей воли
Закружится голова.