Только ты...

Осина Елена
Знаешь, мне так хочется тепла
Такого нежного, как шерсть котенка.
В объятиях надолго утонуть,
И ощутить себя ребенком.

Так безмятежно, словно детства тень,
Внезапно нас с тобой накроет.
И счастьем завтрашний наполнит день
И словно поле одуванчиков укроет.

Так холодно и пусто без тебя,
Хотя на улице вовсю жгет лето.
И чувствую, что так же без меня
Ты ходишь в мысли лишь одетый.

И вариантов тьма: глаз, рук и ног...
Но нет души, такой знакомой и родной.
Ко мне так прикоснуться, ты лишь смог.
И в сердце ты всегда со мной,
И только мой.
9.06.2018г