Что-то светлое

Настя Весна 13
 И ангелы имеют душу,
 Они поют мне колыбель,
 На небесах, и здесь на суше,
 Согреют мне мою постель.
 И светит ярко солнце в небе,
 И сотни роз цветут во мне,
 Два ангела бросают жребий,
 Два лика: Аф и Амаэль.