Старая дружба

Никита Бумажка
А помнишь, как все вокруг смеялись?
Помнишь, словно, были на спинАх крылья.
В небе паря, замедлялись.
Помнишь, как вытащили пылью
Перепачканный рюкзак.
И как наполнен, был он
Галереей фотобумаг.
А помнишь как одеколон,
Батин выпили по дури.
Как залезли на чердак,
И как на физкультуре,
Бежали линией зигзаг.
Ты помнишь, кто я хоть?
Не помнишь, жаль.
Ведь это я та сумасбродь,
Что забирал твою печаль.