Наизнанку

Павел Сергеевич Заботкин
Я хотел быть всего лишь лучшим:
Самым первым после Бога,
Разгонять тучи взглядом могучим,
На раз-два прямо с порога...

Я хотел быть самым важным,
Самым ценным из нелюбимых,
Что бы прийти к тебе однажды
Просто так ... без причины счастливой.

Я хотел, но хотел ли взаправду
Или так ... всё сердце и душу
За бесценок и наизнанку
Вытрясал из карманов наружу?

12.06.18