Верный друг...

Андрей Пушкарь Полярный
Родное сердце, мне дарившее покой
И умилявшее мне душу верным взглядом,
Как горько знать, что не коснусь тебя рукой
И не скажу теперь печальное мне "Рядом..."
Ты не забыто, ты в моей душе, поверь.
Но мне сегодня по особому тоскливо...
Всё фотография твоя, мой верный зверь...
Ну, вот, поправила, висела криво...
 

А. Н. Пушкарь