Любовью отзовись в ответ

Валентина Фёдоровна Гончарова
               

                "О, вера чудная, святая,
                Ты чудотворная струя.
                Ты дверь души в обитель рая,
                Ты жизни будущей заря!"
               
                К. Романов



                Христос пролил кровь у Креста,
                Чтоб наша жизнь была чиста.
                Он искупил наш тяжкий грех,
                В святой любви Его успех.

                В печали, в горе вновь и вновь
                Христос дарует нам любовь.
                Любовью отзовись в ответ, -
                Где нет любви, там веры нет!

                Сынок, стремись для ближних жить,
                С любовью Родине служить.
                Сейчас кругом борьба, война,
                Но с верой Родина сильна!




На фотографии моего младшего сына М. Гончарова я и Мира Самойлова.


http://www.stihi.ru/2016/11/28/11791
Все мы ранены войной. А. С. Самойлову посвящаю
Это стихотворение написано при его жизни, недолгой, но очень насыщенной.