Лучам золотым подставляю ладони

Филиппова Людмила Васильевна
Плывущий в облачном мареве воздух,
Пронзенный стрелами солнца лучистого,
Как будто по струнам бежит теплый отзвук,
Уносится омутом в небо неистово.

Земля в переливах златой акварели;
Все ярче, все чище лазурь небосвода,
И вторят на все голоса птичьи трели
О вечной гармонии духа – свобода!

Лучам золотым подставляю ладони,
Купаюсь в летящем сияющем мареве,
Вдруг слышу далекий я звон колокольни,
И душу наполнит волшебною магией.

Божественным светом, любовью живите,
Пусть злоба растает, как тучи ночные.
Как солнце, своею душою светите,
Чтоб в радости дни проходили земные.

10 июня 2018г.