Мой котёнок

Азалия Жуланова Ханина
  В руки я возьму гребёнку -
  Расчешу ей шёрстку Тёмке.
  Растянулся на диване
  В полосатой он пижаме.

  Лапки вытянул вперёд
  И улыбка во весь рот.
  Глазки щурит и мурчит,
  На меня хитро глядит.

  14 12 2017г