***

Сергеевна Лес
А ты не думай о плохом.
Пусть жизнь наполнит море красок.
Цветы цветут пусть за окном    
И люди,пусть вокруг без масок.
Пройдись по лесу летним днем,
Тут пенье птиц и шелест листьев безупречен,               
Подумать можно о своем,
Оригинальный звук без всяких штучек обеспечен.