12. 06. 2018... 8 месяцев... бесконечность

Надежда Сметанко
Не правильно, мой мальчик.., всё не правильно..,
Ты мог бы долго жить.., но вышел срок...
И сердце разрывается отчаянно...
-Зачем ушёл так рано ты, сынок?...
Зачем же небеса тебя позвали..,
И вечный поманил тебя покой...
А мне.., что мне они оставили?...
...ТЕБЯ....
но только в сердце ТЫ теперь со мной...