Ночь предопределения

Ануар Суртаев
Волшебную ночь подарил нам Аллах,
Свет истинной веры зажегся в сердцах.
В ту ночь Мухаммеду ниспослан Коран,
Священная книга для всех мусульман.

Бесплодных дороже она сотни лун,
Играет покой на гармонии струн.
Вершат в это время волю Аллаха,
Ангелы с неба, идите без страха.

Наполните ночь вы благими делами,
С заката сам Дьявол закован цепями.
Просите прощенья, кайтесь в грехах,
И будет услышан… ваш глас в небесах!