Наши дни

Виктор Радченко
Жаль, что на свете наши дни,
Что важной отданы  работе,
Уже дотошно сочтены,
Их быстро сбрасывает кто-то.
Но что останется от них,
Да  только мастера творение,
Его души живой родник,
Что полон сил и вдохновения.