Ломоть сегодняшнего утра

Галина Рубан
Держу в руках ломоть
сегодняшнего утра,
верхушечку слегка
лизнула - вкусно-о-о!
                Изюминку на срезе
                углядела,
                подумаешь, вчера ещё
                худела.
Течёт сквозь пальцы
начинка из тумана,
и вкуснотища-а-а,
что коту сметана!
                Остались  на губах
                росинок крошки,
                хотите, отломлю и
                вам немножко?



    фото из инета