женские имена. Термутис. Ганьки

Михалыч Ганя 2
мужиков оголодавших
у амбара стайка
кормит изредка Термутис
добрая хозяйка.

через тернии,бугры
идёт к победе Терния
помлгают ей идти
в жопу завихрения.

моя милка Терпсихора
точно муза танцев
жопой круглою виляет
в обществе засранцев

Террофила любит лето
с баачками,травами,
с играми не детскими
с взрослыми забавами.

Терра плюнула на землю
пожкою растёрла
селиконовою грудью
на меня попёрла.

Терракоту не пугают
выженные земли
снова ожиут они
от трудов и ебли.

я Террасу на веранде
угощаю чаем
выпьем чаю,поебёмся,
и опять скучаем.

Стив Инвайн с супругой Терри
крокодилов ловят.
крокодилы слёзы льют
и побег готовят.

наша бабушка Террора
просто страх и ужас
криками спугнула ночь
на параше тужась.

милая Терсилия
в действияз отважная
у неё горящий взгляд
и ****ёнка влажная