Аромат Вишни с Мятой на июньском меду!

Алевтина Хрулева
  *С днём Рождения Страна !
      **********************

  Не легки, но прекрасны -
  Вехи выпали мне...
  Благодарна - за счастье
  Песни птиц на заре...


  В поле в ситцевом платье
  Выхожу босиком
  Воздух пряный, приятный
  Пью, как чай с молоком...

   С беззаботностью детской
   Обнимусь с ветерком
   Оставляя решенья -
   Всех проблем на "потом"

  "Аромат Вишни с мятой
   На июньском меду
   Летней негой объята
   Русь! Что сердцем люблю!"

    Будь! Всевышним хранима
    От Меча и Огня ....
    Процветания, Мира,
    Мать, Россия моя!!!

       *   *   *
 * Все права принадлежат авторам, 2000-2019    
 * Портал работает под эгидой Российского союза писателей