Брату Андрею

Дмитрий Красюков
Брат мой любимый, вся жизнь наша врозь,
Живём далеко, далеки друг от друга,
Лишь раз нам увидеться и довелось,
Встреча - супруги и сына заслуга!
Как мы похожи - отцовская стать, -
Наследственность - мощная штука!
Мы бы могли вместе в жизни блистать,
Но разлучила Фортуна нас, злюка!
Брат мой любимый, жизнь наша не вся,
Есть впереди и для нас наша доля.
Полный вперёд, не хандря, не грустя, -
Весёлому - рай, ну а вольному - воля!