Юмор. Шутят по-одeсски

Белякова Светлана Николаевна
 Это правда, что Одесса — интернациональный город?
— Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы...

Одесса. Аптека. Рабинович:
— Извините, а сколько стоит у вас снотворное?
— $3 и то - исключительно для вас!
— Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!!

На пляже:
— Сема, пойдем искупаемся!
—Зачем? Плавать я не умею, а писать еще не хочу.


— Мойше, шо вы все время молчите?
— Шоб я в такой мороз руки с карманов вынимал?

— Рабинович, что это у вас под глазом синяк?
— А пусть не лезут!