Подплывая к Волге!

Серж Пьетро 1
  Ах, какие ели видны из каюты –
Голубые и зелёные, и яркие, почти янтарные –
Все стоят, приветствуя нас лапами –
Ветер их колышит! Здесь шлюзы легендарные
И такая красота равнины среднерусской:
Тишина, покой, вдали берёзки русские!
А когда в водохранилище выходишь,
То такую красоту находишь,
Так и хочется парить над ним, как чайки над тобой,
И под парусом как будто мчишься над морской волной!

(Фото автора - Водохранилище на Волге)