Пред Ликом Божиим Святым душа склонилась снова...

Раиса Дорогая
Пред Ликом Божиим Святым
Душа склонилась снова,
Благоволит и дышит Им,
А Он в ней сеет слово…

Плоды Любви чтобы взошли
И радовалось сердце!
Бог орошает их все дни,
Ему, дитя, доверься!

Он добрый Пастырь, верный Друг
И нежный Утешитель!
Если посмотрим мы вокруг…
Без Бога ждет погибель.
           …
Пред Ликом Божиим склонюсь,
Целуя Его раны,
Ему покаюсь, помолюсь,
Чтоб не попасть в капканы.