Непонимание

Железнёв Тимофей
Любовь моя, я не понимаю тебя
Ты изменилась, ты не та.
Не потерпели мы до второго, совместного октября.
Меж нами пустота, которая сводит сума как твоя красота..

К чему был весь этот спектакль?
Не встретим мы с тобой второй октябрь.
Ведь наш корабль
А впрочем, он уже не наш, забирай, он твой.

И снова я иду один в столь поздний час,
Не замечаю мимо проходящих глаз.
Не думаю уже о нас, ведь даже обычный светильник погас, для нас.