Правда - Ложь

Сергей Московит
                К ***
                I thou art willing
                Я пользуюсь готовностью твоей

 
Мы знаем все, как должно быть.
И так к той вере привыкаем,
Что волком хочется завыть,
И Случай в помощь призываем!
Бывает многое чего,
Да только редкое случится.
Но кто желает одного,
Не может счастья не добиться!
Конечно, жизнь берет своё -
Не просто в буднях проявиться,
Когда с рассвета воронье
Взывает в худшем раствориться!
И мы желаем подражать
«Скобцам», добившимся успеха,
Стараясь звонче разменять
Звук романтического эха!

Но есть у жизни свой секрет -
Предмет Рождественских гаданий,
Когда снимается запрет
У потаенности желаний.
В такую ночь я сам хочу
Вдруг оказаться ближе к дому …
Зажечь пугливую свечу,
Припасть к груди, послушно зову…
Нахлынет неземной покой,
Согретый теплотой уюта,
Мечтой заполненный одной -
Продлить пленительность приюта…
Когда еще способны вы
Рождать в себе Любви мотивы,
Тогда откроются миры -
В пределах крошечной квартиры!
 
                Monday, June 11, 2018