Поздравление на юбилей

Владимир Басков
В ваш юбилей поздравить вас спешу!
Здоровья счастья пожелать безмерно!
И встретить, все ж, любовь свою,
И в ней спокойствие найти, наверно!..

Мудры, красивы, хороши собой!
И все преграды по плечу, под силу!..
Я поздравляю вас! Пусть Бог хранит покой!
И будет светлая пусть вам дорога!..

Троицк
31.03.2018