О чем грустит мой старый дом

Исаков Руслан
О чем грустит мой старый дом?
О старых сплетнях о разлуке.
Он помнит песни за столом,
Которого касались руки.

Родных и близких, дорогих
Людей, давно покинувших его.
Он помнит боль и радость их...
Сейчас он пуст. В нем больше никого..