Ты лжешь

Михаил Никитин 9
Ты лжешь.
Ты лжешь сам себе.
Что тебе нравится.
Это отголоски в твоей голове.
Играются.

Ты лжешь.
Ты лжешь сам себе.
Плохое вроде прошло.
Не зная,что будет в конце.
Не ушло.

Реши этот спор с собою.
Возьми себя в руки.
Давай.
Не спорь со своей головою.
Прекрати выполнять эти трюки.
Перестань.