Никто отрицать во всём мире не может...

Валентинка Павлова
Никто отрицать  во всём Мире не может, -
Союз был Державой, - он всем поможет.
Победу все вместе в войне одержали.
"Мы самые сильные", - в Мире знали.

Что стало, -  сердце моё просто сжалось.
Навечно с страной - громадой расстались.
Гремела Держава всей своей мощью.
Уверены были днём мы и ночью

В том, кем мы станем, ведь всё исполнимо.
Улыбки и смех, - мы были счастливы.
Забота в учёбе, общем здоровье,
Великое братство, - чувство свободы.

Республик сплочённых был Мощный Союз.
Он крепкостью жил, как семейных всех уз.
Развала народ не желал никогда,
Но в прошлом то счастье, ушло навсегда.

Мы помним и чтим заслуги Союза.
И не был всем труд тяжёлым нам грузом.
К святой для всех цели уверенно шли.
Предал всех правитель, - развал мы нашли.

Россия, - держись, процветай на века.
Святое в тебе людьми живо всегда.
Есть те, - не предаст кто, кто свято хранит
И честь свою, совесть, как сталь, как гранит.

12.06.2018