Утряшки

Лукинна
Пожелаю всем приятных грёз!
Тем, кто глазки только открывает!
Чтобы день удачу вам  принес,
Кто о ней с утра уже мечтает.
Пожелаю счастья и тепла !
Тем, кто отдыхать с семьей поехал.
И пускай монетами звеня,
День рабочий радует успехом!
А ещё, здоровья, новых сил,
Всем ! Оно совсем не помешает.
Чтобы день лишь радость приносил,
Утро  нежностью своею обнимает.

С добрым утром!