Отговорите меня уходить...

Эмилия Брайант
Отговорите меня уходить,
Я же могу надолго пропасть.
Безбожно станете снова пить,
Молить вернуться и проклинать.

Отговорите меня забыть.
Вы научили меня прощать.
Надежду дали, чтоб вместе быть,
А что сейчас? Мне осталось бежать.

Бежать в страну ожидания снов,
Где на меня ставки высоки,
Вы - вечный пленный судьбы без оков,
Вы доживаете в скуке дни.

Ваш тленный мир весь сгорел давно,
И Ваше сердце кричит в ночи.
И не уйду я от Вас всё равно,
Я не оставлю Вас в лапах судьбы.

11.06.2018