Нужно прекращать!

Геннадий Анненков 68
Родителей, увы, не выбирают,
Да это и не нужно никому,
Хоть многие с рождения страдают; -
Сейчас я расскажу вам, почему!

Коль мать с отцом – порядочные люди; -
Законы чтут, не курят и не пьют,
К тому же, как коты в ночи не блудят,
То в доме их - порядок и уют!!!

Растёт ребёнок -  сытым и одетым,
Имеет, каждый день, приличный вид,
Читает книги умные, при этом; -
Ну, в общем – то, что надо индивид!

Но если пьянствуют родители без меры,
Мораль для них – пустая болтовня,
И им - не ведомы приличия барьеры,
То разрешают им иметь детей, конечно зря!

Детей они заводят, лишь случайно;-
Обуза им такая - не нужна!
К тому ж, тупы они – необычайно!
Для них, лишь жизнь разгульная важна!

Детей у них – «Природа обижает»
Дефектами, порою, награждая их!
Ведь если женщина такая и рожает,
Ребёнок, непременно – будет псих!

И так: Из поколенья в поколенье; -
Ведь есть с кого «пример» рождённым брать!
И деградирует тихонько население,
Но это – нужно срочно прекращать!!!

Г.Анненков                12.06.2018г.