Старец

Кристина Волошина 88
Хватит критики, довольно!
Вам бы лучше помолчать
И оставить под контролем,
Больше делать, не ворчать

Вы как старый пень плешивый
Вроде пусто всё внутри,
Но опилок слишком много
И не нужной чепухи

Успокойтесь, добрый старец
Сбросьте больше шелухи
Не к лицу так проливаться
Как ядрёные духи

Надоедливы, как дамы,
Ваши речи иногда
Прекратите быть удавом,
Что глотает мертвеца