Май моя судьба

Мороз Алекс Николаевич
Хулиган нашел свою отраду,
Позабыл про давний свой уклад.
Поддался он любви мятежной.
Вдохнул ее любимый аромат..

И что поделать, он не знает,
Такой красивой не встречал.
Она его при встрече обнимает,
А он ей нескончаемо рад.

И пусть немного непутёвый.
         - Зато с тобой!
Всегда готовый.
И мир пусть знает,
         - Толк найдет!
Как хулиган тебя поймет.

Ответит жизнь, расставит планы,
И только сердцем не стареть.
С тобой, пересечём мы океаны,
С тобой, забудем горечи потерь!

И пусть любовь закроет раны,
И прошлое забудется сейчас.
Мы будем помнить наши даты,
Как май до нежности потряс!

Тебе одной лишь
          - Сердце подарил.
Тебе одной лишь
          - Мир открыл.

И сердце манит!
Кровь кипит!
Тобою был одной убит!

23.05   28.05    07.06  18