Она!

Серж Пьетро 1
   Она вся – словно сад!
Цветущий сад!
Волшебный сад,
Дарящий счастье, чудо,
Дороже бриллиантовых наград!
  Она – чарующий цветок,
Подобный Солнцу, освещающему дивный Север, Юг – тепла исток,
И очаровывающая Запад и загадочный Восток!
Она вся - словно дивный бриллиантовый цветок!