Писать стихи я не умею...

Стас Просто Стас
Писать стихи я не умею,
Сложить строфу порою смею
И не сказать, что я глупею,
Сквозь слёзы часто веселею

С годами чуточку полнею,
Не говорю, что здоровею
Душою вряд ли загрубею
Не посмотрю, что я беднею,

Вы не подумайте, что злею
Доволен жизнью я своею,
Спасибо Боже, что я имею.
Хочу лишь быть я только с нею.