Я помню всё что было с нами Нас разбросало Как цун

Адрейн Анатольев
Я помню всё что было с нами

Нас разбросало
Как цунами

Ты тут
Я там

Нас вместе нет

РазорвалО на много лет

Осколки
нас

В следах
судьбы

Занозами
застряли в пятках

Мешая ровности ходьбы

Не дав бежать бы
без оглядки

Ну и пускай
нас нет уж в целом

Пускай
мы не единый дом

Но с Временем
врачом умелым

Возможно

всё

мы

со

бе

рём