День России

Игорь Касьянов
Здравствуй утро!
Море, солнце, тепло
По горам туманы лежат голубые
На душе так спокойно, легко
Несказанная радость в груди
Мы живем  лучшей в мире стране
Величавой, могучей России!
Мы живем, мы свободны!
От Камчатки до Питера
От Кушки до крайнего Севера
Нас роднит одна цель:
Быть полезной стране
И держать твёрдый шаг - уверенный
Повсеместно, повсюду, везде
Улыбайся страна!
Развивается флаг - триколор, повсеместно:
В городах и столице
В станицах, деревнях, селе
Живёт, трудится, выживает народ
Гордость в сердце хранить он умеет...
А сегодня особенный день
У страны разудалость, веселье
Отмечает страна взлет свой:
Вот стоит Крымский мост
С ним мы стали ближе друг к другу, роднее.
Отмечет страна этот день
Завоеванный потом и кровью
Этот день - День РОССИИ
Никогда не забудем с тобою...

С праздником дорогие Россияне!
Пусть удача всегда за плечами стоит
Реет флаг триколор
И туманы стоят голубые
Пусть над нашей страной
Солнце светит всегда
Пусть пушки только
Для салютов палят
Будьте счастливы и здоровы
С вами вместе счастлив и я
Что живу, наслаждаюсь
И тружусь в свободной РОССИИ!