В счастливом безумстве любовь обретая,...

Анна Нигай
В счастливом безумстве любовь обретая,
Ответных жду чувств я, о них я мечтаю.
И очень скорблю, коли нету ответа,
Прошу, не ругай меня, милый, за это!
Ведь разные мы! Будто с разных планет!
Как правильно жить- только БОГ даст ответ!