Любовное послание

Иванка Барковская
Мне пришла СМС: жду, люблю, приходи!
Я, конечно, сейчас же ответила  YES
И надела трусы с мотыльком впереди
И вернулась взглянуть, от кого СМС.

Отправитель письма мне совсем не знаком.
Может, шутка? Нет, нет, там написано «Жду»!
И «Люблю» - не могла и мечтать о таком.
Отвечаю – пришлите мне адрес, иду!