Передача опыта

Иванка Барковская
Когда я вышла замуж, очень рано, между прочим,
И юный мой избранник первый раз женился тоже,
Нам ЗАГС прислал инструктора  для первой брачной ночи.
У них такое новшество – работа с молодёжью.

Инструктор был внимательным, как в школе на уроке.
Узнал так много нового, что был буквально в шоке.