Полоса моя Среднерусская!

Серж Пьетро 1
   По воде плыву, по спокойной,
Только ветра и птиц голоса!
Полоса моя Среднерусская,
Чудно-дивная полоса! -
В глади вод небеса отражаются
И круги на тихой воде –
Это в заводях рыба плещется.
Краше мест на Земле нет нигде!