Букет

Любовь Арюткина
Не отпускай восторгов ложных
Когда в тех чувствах нет любви
Не задевай  неосторожно
Желанья скрытые мои…………..
Твоя игра, как флирт – наивна
Дань женской сущности,  скорей
Она не может быть взаимной
Любви ждет сердце, правда в ней

Не той любви,что в"спешке, где-то"
Всегда похожей на обман
А той, что светит нежным светом
И в непогоду и в туман...
Вниманья знак – букетом лилий
А я лишь розочку хочу
За твой букет, пусть "лучший" в мире
Я одиночеством плачу!..